上海城市便民服务
办事指南

上海2020二级建造师报名时间

更新:2019-10-24 17:31:55

建造师分为一级建造师二级建造师。英文分别译为:Constructor和Associate Constructor。二级建造师,是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。同时,考生也可以选择参加二级建造师执业资格全国统一考试,全国统一考试由国家统一组织命题和考试。


2020年上海二级建造师报名时间官网暂未公布,根据历年上海二级建造师考试报名时间安排规律,2020年上海二级建造师报名时间预计将于2020年3月开始。


可参考2019年上海二级建造师报名时间,信息如下:

1、网上报名和缴费时间为2019年3月18日10:00-3月27日16:00

网址为上海市职业能力考试院网站:www.12333sh.gov.cn/spta.shtml。

2、报名成功的考生应于2019年5月21日10:00-5月24日16:00在报名网站下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。

看过《 上海2020二级建造师报名时间》的人还看了以下文章

上海的小学是五年制,初中四年制。实行的五四制实验始于1981年,在北师大附小进行的实验。1989年原国家教委提出,要积极推进五四学制改革实验。之后,实......

2020距离我们还有2个多月的时间,那么2020年法定节假日放假几天呢?根据我国往年的安排大致时间是不会变动的,但是国庆节和中秋节要特别注意一下啊!2......

根据教育部有关艺术类专业招生文件精神,结合本市普通高校艺术类专业考试招生的具体情况,现制定《2020年上海市普通高校艺术类专业报名考试实施办法》。一、......

上海民办私立小学徐汇区:爱菊小学、世外小学、逸夫小学、盛大花园小学长宁区:建青实验学校、新世纪小学、包玉刚实验学校闵行区:私七宝外国语小学、协和双语小......

2019年2月1日,上海教育局发布了《关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》,意见里详细描述了上海小学初中关于招生的内容,以下为上......

编辑推荐
最新文章