上海城市便民服务
教育

上海2020年中考成绩公布时间

更新:2019-10-24 15:26:45

中考是中国最重要的考试之一,直接决定着考生升入高中后的学习质量,对高考成绩有着非常重大的影响。上海2020年中考时间预计在6月中旬,一般是高考后一个星期的周末进行中考。


上海2020年中考完什么时候成绩?

7月上旬,最晚是7月10日之前出中考成绩。

7月中旬会陆续公布各个中考分数线,7月底之前,录取工作结束。


中考既要坚持考查基础知识、基本方法和基本技能,又要坚持考查学科能力。中考命题严格遵循义务教育课程标准的要求,充分考虑教学情况、义务教育课程改革情况、教材使用情况,最大限度地求同避异,充分体现义务教育课程改革"平稳过渡,循序渐进"的基本原则。

看过《上海2020年中考成绩公布时间》的人还看了以下文章

2020距离我们还有2个多月的时间,那么2020年法定节假日放假几天呢?根据我国往年的安排大致时间是不会变动的,但是国庆节和中秋节要特别注意一下啊!2......

根据教育部有关艺术类专业招生文件精神,结合本市普通高校艺术类专业考试招生的具体情况,现制定《2020年上海市普通高校艺术类专业报名考试实施办法》。一、......

2019年2月1日,上海教育局发布了《关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》,意见里详细描述了上海小学初中关于招生的内容,以下为上......

寒假是指学校冬季1-2月份期间的假期,上海幼儿园寒假放假时间一般为春节前10-15天左右。由于寒假具体放假时间暂未公布,所以建议参考2018年与201......

编辑推荐
最新文章